Lunes 30 de setiembre de 2010

DESTINOS EXÓTICOS
Fauna
Animales Místicos
Osos y Perezosos
Osos y Perezosos
Oso de Anteojos
Oso Hormiguero
Oso Mielero
Perezoso 3 dedos
Perezoso 2 dedos
Mariposas
Caimanes
Monos
Tortugas
Aves del Amazonas
Flora
Áreas Naturales Protegidas
Expedición al Amazonas
EXPEDICIÓN EN EL PERÚ
Fauna / Osos y Perezosos / Osos y Perezosos
Osos y Perezosos
En el mundo existen ocho especies de osos, y de ellas, sólo una habita en Sudamérica, el oso de anteojos o oso andino es el más grande de América del Sur y el mamífero terrestre más grande después del tapir.

Habitan en el ámbito de la Cordillera de los Andes y se distribuyen en una gran variedad de hábitats, en altitudes entre los 250 m.s.n.m. hasta los 4750 m.s.n.m. Se estima que en el Perú hay una población mínima de 5750 osos en estado adulto. El Oso de anteojos es una especie típica de la selva alta.

El perezoso no es familia de los osos aunque generalmente se le llama oso perezoso.

 

El perezoso es nocturno y diurno, solitario y arbóreo. Los perezosos hembra siempre andan en grupos, mientras que el macho es solitario. Los perezosos generalmente pasan la mayoría del tiempo sobre las copas de los árboles donde evitan a sus depredadores y obtienen alimento y agua. Su forma lenta de desplazamiento lo hace difícil de ubicar en el bosque y de vez en cuando, baja al suelo (mayormente para orinar y defecar).

El perezoso posee una estatura que varía entre los 41 y 74 centímetros, una cabeza pequeña, aplanada y redonda; ojos grandes, nariz chata y carece de orejas.




 

 
  Tour, Peru Turismo, Travel Peru, Inkanova, Agencias de Viajes Peru, Agencia viajes
DESTINOS EXÓTICOS
EXPEDICIÓN EN EL PERÚ
  Reserva Pacaya Samiria
Gmail es un nuevo tipo de correo web basado en la .
 
  Reserva Pacaya Samiria
Gmail es un nuevo tipo de correo web basado en la .
 
  Reserva Pacaya Samiria
Gmail es un nuevo tipo de correo web basado en la .
ANIMALES EXÓTICOS
  Ballenas
sus viajes y estancias en período consecutivo inferiorríodo cons a un añor...
+ INFO

 

     

 
Documento sin título
© INKANOVA. Todos los derechos de autor estan protegidos.