Lunes 30 de setiembre de 2010

INFORMACIÓN AL TURÍSTA
Visas para el Perú
Vacunas
Mal de Altura
Impuestos al ingresar
Tarjetas de Crédito
Cheques de Viajero
Tipo de Moneda
Comunicaciones
Zona horaria
Zona horaria
Zona horaria
Cambio horario
Viajero con diabetes
En el aeropuerto
Aduana (equipaje y menaje)
EXPEDICIÓN EN EL PERÚ
Preparando su viaje / Zona horaria / Zona horaria
Zona horaria en Perú
La zona horaria correspondiente al Perú es de 05 horas menos con respecto al GMT. A continuación pondremos algunos ejemplos de esta diferencia horaria con otros países.
▪ Capital del Perú (Lima): 12:00 p.m. (mediodía)
▪ Ciudad de Nueva York: 1:00 p.m.
▪ Ciudad de Buenos Aires: 2:00 p.m.
▪ Ciudad de Londres: 6:00 p.m.
▪ Ciudad de Berlín: 7:00 p.m.
▪ Ciudad de París: 7:00 p.m.
▪ Ciudad de Tokio: 2:00 a.m.
(del día siguiente)
▪ Ciudad de Sydney: 3:00 a.m.
(del día siguiente)


 

Tip: Zona horaria del mundo: http://www.horamundial.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
REDES SOCIALES
UBÍCACIÓN
     

 
Documento sin título
© INKANOVA. Todos los derechos de autor estan protegidos.